图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

全市工程建设领域信用信息管理系统技术培训会召开

文章来源:

添加时间:2011年11月25日

阅读量:

       为了更好地指导市直各部门、各县(市)区开展工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏建设工作,确保实施工作顺利进行,2011年11月21日,铁岭市治理工程建设领域突出问题领导小组办公室、市信用体系建设领导小组办公室、市信息中心在市环保局三楼会议室,组织召开了全市工程建设领域信用信息管理系统技术培训会。市直相关部门、各县(区)相关部门负责人和信息备案人员,共300多人参加会议。

        会上,市信息中心专业技术人员介绍了工程建设领域信用信息管理系统功能,并现场演示了工程建设领域信用信息管理系统页面和内容设置情况。

        会议要求,市直各相关部门、各县(市)区相关部门要积极参加相关培训,掌握系统操作要领,保证信息平台建设与信息公开内容同步进行、同步实现。会议还要求,各地各部门要认真学习《实施方案》、建立工作制度、制定工作方案、细化工作任务、抓好工作落实、做好监督检查、协调推进各项实施工作。会议对信息报送的时间节点提出了明确要求。此次培训会议的召开标志着我市工程建设领域信用信息公开工作正式启动。