图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

铁岭市信用协会召开第二次会员代表大会

文章来源:

添加时间:2014年04月18日

阅读量:

参加会议的部门领导

4 15 ,铁岭市信用协会第二次会员代表大会在凡河新区召开。市委宣传部、市发改委、市直相关部门及各县(市)区发改局的领导、会员代表等近200人参加会议。

会议总结了协会成立以来的工作,修改了部分章程,选举产生了新一届理事会,通过了诚信倡议书。协会下一步工作提出五点意见:一要进一步提高认识,加强信用文化、信用法治建设;二要建立健全联合征信服务系统,积极探索形成社会化的信息采集机制,不断扩大采集渠道,丰富信息内容,提高信用产品的权威性、准确性和全面性,建立企业信用信息自主申报制度;三要建立行政性、市场性、社会性的守信激励和失信惩戒机制;四要大力开展诚信宣传教育活动,不断增强全社会信用意识;五要加强协会自身建设,促进企业公平竞争,维护行业整体利益与市场秩序。