图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

辽宁省信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训会在沈阳举办

文章来源:

添加时间:2018年07月02日

阅读量:

   629,由省发展改革委、省信用办主办,省信息中心、省信用中心共同承办的“辽宁省信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训会”在沈阳举办。会议邀请了来自政府部门、研究机构、高校、媒体、协会的专家进行现场打分,全省14个市和26个县区信用工作相关负责人共计100余人参加会议。省信息中心唐抑非主任发表讲话,省信用中心负责人主持会议。

1

  全省14个地级市按照抽签顺序在互联网和电子政务外网两个实景环境下,演示本地区信用信息共享平台和信用门户网站的建设情况;联合奖惩实施成效、案例归集与共享、创新奖惩措施与方式情况;开展信用信息公示及应用等情况

2

  观摩会上,各地充分展示了信用建设成果、充分展示了信用人风采,达到了“以观摩促学习、以观摩促建设”的目的。结合会前各市自评分和专家现场打分,最终沈阳、大连、鞍山、辽阳、抚顺、丹东获得前六名。

  省信用办领导最后宣布了观摩展示结果,充分肯定了各地市信用建设取得的成就,同时指出要通过评优观摩学习经验,听取意见、补齐短板,看齐标杆,继续前进。

3