市内

您现在的位置:首页 > 信用动态 > 市内

铁岭经济技术开发区社会信用体系建设工作会议

文章来源:

添加时间:2014年05月06日

阅读量:

    为深入贯彻落实国家、省、市关于社会信用体系建设的精神,推进开发区社会信用体系建设,维护和规范市场经济秩序,创造良好的社会信用环境,树立我区企业诚实守信、奉献社会的良好形象。5月5日,召开了铁岭经济技术开发区社会信用体系建设工作会议,开发区部分企业负责人、市信用协会常务副会长王作真,市发改委财金科同志、区党委副书记、管委会常务副主任梁强、区管委会副主任刘晓军、区委宣传部长付尧、区发改委主任苗成参加了会议。
    会上,区发改委主任苗成宣读了铁岭市信用协会简介,市信用协会常务副会长、秘书长王作真对加强信用体系建设做了全面而深入的阐述,区委宣传部长付尧对信用体系建设提出了建议、区党委副书记、管委会常务副主任梁强对我区信用体系建设作了重要讲话,并对开展信用体系建设提出了要求并寄予厚望,希望各企业要积极参与到信用体系建设中来,共同打造开发区的诚信经营良好形象,为建设和谐、健康、协调发展的社会信用环境作出积极的贡献。