守信公示

您现在的位置:首页 > 信用公示 > 守信公示

盘锦东跃钢结构彩板有限公司

文章来源:

添加时间:2016年09月12日

阅读量:

盘锦东跃钢结构彩板有限公司地处盘锦石油高新技术产业园,是专业从事钢结构建筑生产及新型建材研发的企业,公司凭借得天独厚的人才、信息、科技优势,在20余年的生产中积累了丰富的经验,企业先后荣获“辽宁省名牌产品”“辽宁省著名商标”“辽宁省守合同重信用单位”等荣誉,更在2015年7月获得“辽宁省诚信示范企业”的光荣称号。

在获得“辽宁省诚信示范企业”荣誉称号后,企业竞争实力得到了进一步提升,“辽宁省诚信示范企业”就像是企业的一张“名片”,无论是在企业参与的工程投标,还是在向金融机构申请融资等活动中,均使企业得到了实实在在的实惠,同时也使企业更加清楚的认识到“诚信立企”的重要性。

质量是企业的生命,诚信是企业的根本,多年来公司秉承“以诚信求发展,以质量求生存”的宗旨,大力弘扬“文明、诚信、守约、高效”的团队精神,已把“文明诚信”的理念深深根植于全体员工之中,成为我公司持续快速发展的基石。