守信公示

您现在的位置:首页 > 信用公示 > 守信公示

科技世界网络科技(大连)有

文章来源:

添加时间:2016年09月12日

阅读量:

科技世界网络科技(大连)有限公司自成立以来,坚持以创新、求实、合作、双赢为理念,立足大连,面向世界,高位起步、科学发展为经营战略,做到各方面符合国家相关法律法规。


员工宋春2011年7月入职,8月中旬因身体不适到医院检查确诊患白血病,需要住院手术治疗,公司领导到医院看望了解到她的家庭生活困难,离异,自己带孩子,和父母挤在30平米的房子中,经公司研究决定除国家规定给予三个月医疗期休假外,一直坚持为该员工缴纳五险一金及支付病假工资,直到2016年5月,合计缴纳保险9万余元,支付病假工资3万余元。6月该员身体逐渐康复,主动申请回公司上班。工会也对其进行多方面照顾,每年都申请给予特困补贴。孩子今年入学,为其购买学习用品和书籍。这真是员工爱岗如家,公司视员工为亲人,将“以诚为本”做到实处。

公司先后获得“国家中小企业公共服务示范平台”、“大连市女大学生创业实训基地”、“辽宁省文明网站”、“大连市AAA级信用企业”、大连市“守合同 重信用”企业称号。2015年被评为“辽宁省诚信示范企业”。